Die Schweizer Lebensmittelbranche ist ein zentraler Pfeiler der Wirtschaft. Gleichzeitig steht sie vor grossen Herausforderungen: Konsumbedürfnisse verändern sich, der Ruf nach Nachhaltigkeit wird lauter und Rohstoffpreise steigen.
Die NovaFood reagiert genau auf diesen Wandel. Der neue Treffpunkt bringt Anbieter von Produktionstechnik, Betriebsmitteln, Rohstoffen und Halbfabrikaten mit Lebensmittelproduzenten aus Handwerk, Gewerbe und Industrie zusammen – in einem kompakten und effizienten Rahmen.
Hier trifft die Branche sich, um Lösungen für morgen zu gestalten.
NovaFood greift relevante Themen auf
Die NovaFood umfasst alle Bereiche der Informations- und Wertschöpfungskette der handwerklichen, gewerblichen und industriellen Lebensmittelproduktion in der Schweiz. Folgende Themen greift die NovaFood auf:
– Nachhaltige und gesunde Ernährung
– Ernährungstrends und Konsumverhalten
– Lebensmittelverschwendung und Ressourcenschonung
– Zucker, Fett und Zusatzstoffe
– Digitalisierung und Zukunft der Ernährung
– Hygiene und Haltbarkeit
– Proteinquellen der Zukunft
Jetzt Aussteller werden
Sichern Sie sich jetzt Ihren Auftritt an der NovaFood 2026. Profitieren Sie bis am 31. Oktober 2025 vom Frühbucherrabatt.
Alle Informationen für Ihre Teilnahme